• Регистрация

Эксперты сайта

Екатерина Колесникова
Менеджер по работе с клиентами «Промсвязьбанка»
Екатерина Колесникова

Ирина Ермакова
Специалист отдела розничного кредитования "Альфа-Банка"
Ирина Ермакова

Пластиковые карты

0 голосов
Знакомая положила деньги на мою старую,просроченную карту.У меня уже год,как новая,которой пользуюсь.Понимаю,что счет,видимо не меняется.Но номера то на картах разные. На старой один,на новой другой.Она при переводе вводила номер со старой карты,которая год ,как просрочена. Как быть? Поступили ли деньги на новую карту?
спросил 19 Окт, 15 от аноним в категории Пластиковые карты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

1 Ответ

+1 голос
 
Лучший ответ
Поступили ли деньги на новую карту Вы можете узнать посмотрев остаток на карте в банкомате,  в офисе банка, выпустившего Вашу карту при предъявлении документа, удостоверяющего личность, или через услуги интернет-банка, мобильного банка, если они у Вас подключены. Если   по истечении трех рабочих дней с даты платежа деньги не зачислены, то скорее всего они не были отправлены в банк получателя, либо отправлены, но, ввиду неверных реквизитов будут, возвращены  плательщику. Банк может вернуть платеж с неверными реквизитами плательщику без зачисления получателю по истечении пяти дней после его поступления.
Если деньги не поступили на карту, плательщик должен уточнить в организации, через которую отправлял деньги, были ли они отправлены, возвращался ли перевод. Исходя из этого планировать дальнейшие действия.
ответил 20 Окт, 15 от craig82 (4,320 баллов)
выбран 21 Окт, 15 от admin

Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 82 просмотров
...